Healthy Breakfast: Chia Pudding

Healthy Breakfast: Chia Pudding

 

Hello les filles, je reviens vers vous avec une petite recette! J’ai été absente ces deux dernières semaines en raison de mes études… J’avais beaucoup de choses à faire pour mes examens et j’ai dû faire une pause sur le blog.

Enfin, me revoilà et je vous avais promis la recette du chia pudding que vous avez sûrement déjà vue sur mon Instagram! J’ai d’abord trouvé cette idée dans un livre et je l’ai modifiée selon mes goûts.

  • Ingrédients:
  • Graines de Chia
  • Yaourt nature
  • Baies de Goji Noix (au choix)
  • Fruits frais (au choix également), j’utilise des framboises et des myrtilles
  • Miel
  • Sucre
  1. Versez le yaourt dans un bol et ajoutez-y 2 CS de graines de chia, mélangez, ensuite ajoutez une cc de sucre et une autre de miel.
  2. Ajoutez ensuite quelques baies de goji et des noix.
  3. Enfilez du film plastique au-dessus du bol et laissez le tout au frigo pendant la nuit.
  4. Le lendemain matin, sortez votre pudding du frigo et ajoutez quelques baies de goji, vos noix et vos fruits frais afin de décorer le tout!
  5. Dégustez! ♡

Voilà Voilà, j’espère que vous aurez l’occasion de goûter cette merveille… C’est beau, c’est facile et c’est super healthy! N’hésitez pas à tester cette recette et à poster vos photos sur Instagram en me taguant!

xx Annaëlle


Hello girls, i’m coming back to you with a little recipe! I have been away for the last two weeks because of my studies … I had a lot of things to do for my exams and I had to take a pause on the blog.

I’m back now and I promised you a recipe for the chia pudding that you have already seen on my Instagram! I first found this idea in a book and I changed it a little so it’s to my taste.

  • Chia seeds
  • Goji berries
  • Nuts (of your choice)
  • Fresh fruit (of your choice), I use raspberries and blueberries
  • Honey
  • Sugar
  1. Pour the yoghurt into a bowl and add 2 tablespoons of chia seeds, mix it, then add one teaspoon of sugar and another of honey
  2. Add some goji berries and nuts.
  3. Place a plastic film over the bowl and leave it in the fridge overnight.
  4. The next morning, take out your pudding from the fridge and add some goji berries, nuts and fresh fruit to decorate!
  5. Enjoy! ♡

So there, I really hope you will be able to test out this recipe as it is super cute, really healthy and easy to do! Don’t hesitate to try this out and post your own pictures on instagram, also tag me so I can see them!

xx Annaëlle

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